Pererat Tali Silaturahmi DPP INPERA Gelar Halal Bi Halal Idul Fitri 1443 H.

KARAWANG | TERASPASUNDAN.COM | Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Insan Pers Nusantara (INPERA) menggelar Halal Bi Halal dengan tema ‘Dengan Halal Bi Halal, Semoga INPERA Semakin Erat Tali Siraturahmi dan Kompak’ bertempat di Kolam Pemancingan Keluarga (KPK) JAKA yang berlokasi di Pasirmalang, Kecamatan Tirtamulya, Kabupaten Karawang, Jumat (6/5/2022).

Ketua Umum DPP INPERA, Heri Widodo mengungkapkan, Halal Bi Halal tersebut digelar dalam rangka bersiaturahmi sekaligus saling bermaafan dengan Keluarga Besar INPERA usai merayakan hari kemenangan Idul Fitri pada Senin, 2 Mei 2022 lalu.

“Halal bi halal ini tujuannya meminta maaf baik disengaja atau tidak selama setahun terakhir. Saling memaafkan agar berkurang dosa kita,” katanya.

Pada kesempatan itu, Heri juga memaparkan bahwa dalam setahun ini sejumlah pengurus INPERA ada yang kurang aktif dan mengundurkan diri, tetapi ada juga pengurus-pengurus yang baru. “Kita akan kembali membuka kesempatan kepada rekan-rekan Pers untuk memperkuat kepengurusan INPERA ke depannya,” pungkasnya.

Dewan Penasehat INPERA, Asep Agustian, SH, MH melalui seluler, mewakili keluarga besar DPP INPERA mengucapkan minal aidhin wal fa izhin, mohon maaf lahir bathin, kepada semua pihak yang menjalin kemitraan dan kerjasamanya dalam setiap kegiatan,tuturnya

Ketua Panitia Halal Bi Halal INPERA tahun 2022, Minan Ropendi mengucapkan banyak terima kasih atas kehadiran para pengurus INPERA pada acara Halal Bi Halal tahun 1443 hijriah, semoga dihari yang fitrah ini kita semua diberikan keberkahan dan Kesehatan selamanya, ucapnya

Selanjutnya panitia Halal Bi Halal menyampaikan acara berjalan lancar dan penuh keakraban antar keluarga besar INPERA, dan tidak lupa kegiatan ini tetap memperhatikan protokol kesehatan untuk menghindari penyebaran virus Corona. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

dpdiwoilamsel