Terima formulir pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Subang dari PDI Perjuangan, Niko Rinaldo: Mohon do’a Restunya

SUBANG | TERASPASUNDAN.COM | Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Subang terus melakukan konsolidasi politik menjelang Pilkada Kab. Subang yang akan berlangsung November 2024.

Salah satunya dengan melakukan penjaringan bakal calon Bupati dan Bupati yang dibuka baik untuk kader internal dan tokoh masyarakat Kab. Subang.

Bacaan Lainnya

Ujang Yusuf Japet Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan bidang Pemenangan Pemilu mengatakan sudah ada 4 orang kader Internal PDI Perjuangan Subang yang menerima formulir, diantaranya H. Adik Ketua PAC PDI Perjuangan Blanakan, H. Narca Sukanda Ketua DPRD Subang, H. Kosim Bendahara DPC PDI Perjuangan Subang dan Niko Rinaldo Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kab. Subang.

Serta 1 orang eksternal atas nama Rico yang latarbelakangnya pengusaha yang sudah mengambil formulir, selain itu sudah ada beberapa nama dari tokoh subang yang dalam waktu dekat akan mengambil formulir salah satunya H. Manaf Anggota DPRD Subang.

Niko Rinaldo Sekretaris DPC PDI Perjuangan Subang dalam keterangan persnya mengatakan, mohon do’anya saja, kaitan formulir yang sudah saya terima dari DPC Partai sebuah kehormatan dan berterimakasih banyak atas kepercayaannya.

“Untuk langkah selanjutnya apakah mendaftar atau tidak, saya harus minta do’a Restu terlebih dahulu kepada kedua orang tua, istri dan keluarga besar, wejangan dan masukan-masukan dari tokoh dan elemen masyarakat yang selama ini mendukung setiap langkah politik saya juga sangat menjadi pertimbangan,” katanya.

DPC PDI Perjuangan Kab. Subang telah membuka penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Subang sejak tanggal 1 April dan berakhir masa pendaftaran tanggal 20 April 2024 di Sekretariat Jl. KS. Tubun no 14 A kelurahan Cigadung Kec. Subang.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

dpdiwoilamsel